заготовки

Пусть не все у нас получается
Но и в чертову зимнюю пору
Надо помнить, счастье случается,
И далеко не всегда у другого.
Смех и слёзы, бывает всякое.
Кто то может лишь пыль ворошить,
Но к чему нам старье примятое?
Ведь и дальше мы будем жить...


Рецензии