Коммерция

 Коммерция

Принимаю заказы рекламы,
прочитают - начнут покупать,
слово яркое вцепится в память,
посильнее известных про мать.

НЕПРИВЫЧНОЕ РОЖДЕСТВО

От снега вся земля оттаяла.
Нам непривычно это в Рождество.
Неужто нагрешили все нечаянно.
Но всё равно на седце торжество!

Подсказано

"Святое Рождество
Анна -Бланка
Под снега земля уже упрятана.
Сочельник и Святое Рождество...
Радуйся, Мария Благодатная,
Благословен плод чрева твоего!!! "


Рецензии