Долгожданная встреча...

     ***
Я ехал к тебе...,я летел...,
Парила душа в небесах...
Я встречи той ждал... я робел...,
Ведь счастье совсем в двух шагах...

Вагоны...,метро...,суета...,
Вот станция та...выхожу...
Всей жизни сбылась ведь мечта...,
Все сжалось в груди...чуть дышу...

"Орбита" совсем в двух шагах,
Кинотеатр есть с названием таким,
А я все парю...все в мечтах...
Давно ведь я не был таким.

Увидев тебя...оробел...,
И слов я не мог подобрать...,
Всего ,что сказать я хотел
Не знал я с чего начинать...

Смешным стал наверно таким...,
Мальчишкой... из юности той...,
Ведь в письмах я был боевым,
А в жизни совсем стал другой.

С тобою мы шли не спеша,
И я любовался тобой...,
От счастья запела душа...,
Со мной человек мой родной.

Со мной половинка моя,
Любимая...Счастье...Мечта...
Я жизнь посвящу для тебя...,
Любить тебя буду всегда!

Прекрасен Коломенский сад...,
И речка, с названием Москва.
Я встречи с тобой очень рад,
И вместе мы будем всегда...

Ты будешь всегда дорогой!
Любимой лапулькой моей...
Ведь ты человек мой родной...,
Нет в жизни нежней и милей...

А.Золотарев г.Мценск
27августа 2011г 23ч.50 мин.


Рецензии