С Рождеством Христовым поздравляю!

С Рождеством Христовым поздравляю!
Благ земных, любви и счастья пожелаю.
Ведь Христос седьмого января родился.
А у славян род человеческий продлился.

Детишкам здоровье обязательно беречь.
Не злиться, если раздражает чья-то речь.
Поддержку ищут в Боге, если оступился.
Подскажи, горя человек сполна напился.

Православные прошли с ухабами дороги.
Они с молитвой, преодолевая все пороги.
Верующие люди стремились в мире жить.
Душевными качествами нужно дорожить.

В трудную минуту друг плечо подставит.
Верный путь Бог шанс такой ему оставит.
Живу по совести, верующий Богу скажет.
Израненную душу никому он не покажет.

Но большие испытания человек проходит.
Ведь порой злобою, ненавистью исходит.
В курсе люди, что обиду тяжело прощать.
Вы простите, людей удача будет навещать.

Эта ненависть превратится просто в пыль.
Похожей станет она на сказку иль на быль.
Юмором и шуткой наслаждаться от души.
Но делать выводы друг ты сразу не спеши!


Рецензии