Я бесконечно жизни рад!!!
А за окном бежит капель,
Взгрустнётся может иногда,
Но не сейчас, но не теперь!!!
Ко мне в окно стучится лето!!!
Лучами солнышко играет,
И если грусть гуляет где-то,
То пусть меня не посещает…
Ко мне в окно стучится осень,
Кружа цветастый листопад,
Дано число судьбою – восемь!!!
Я бесконечно жизни рад!!!
А за окном опять зима!!!
А за окном опять метель,
Взгрустнётся может иногда,
Но не сейчас, но не теперь!!!
Ведь у меня в душе – весна!!!
И это лучше всех наград…
Пока любовь моя жива,
Я бесконечно жизни рад!!!
Свидетельство о публикации №112010704195