Рождение гражданского общества

Рождение гражданского общества

Некий тренер забугорный
вратаря в миг возлюбил,
за минуту до свистка,
дулю в сетку запустил,
батя, не копя обиды,
журналистам заявил,
ваши денежки искусней,
я бы счас его убил,
всё конкретно,
нет ни звука
"где-то там,
у нас порой...",
дата, место, преступленье
и...конечно сам герой.


Рецензии