Всем мамам посвящается...
Сегодня я задумался о многом,
Наверно все с годами познается.
О том, кто жизнь нам дал совместно с Богом,
Кто в этой жизни самым близким остается.
Кто первый нас почувствовал наверно,
Сердца с которой бились в одном теле.
Той женщине, что любит беспредельно,
Кто в этой жизни лучше всякой доброй Феи.
О мамах я задумался конечно,
О женщинах о всех на всей планете.
О жизни да денной с тобою нам успешно.
О том, что мы живем на этом свете.
А первый наш "дом" был у мамы конечно,
И ножками мы толкали по стенкам.
А мама с любовью берегла нас успешно,
Всегда разговаривала и была рада деткам.
И сколько пришлось ей миленькой в жизни,
Рожала, кормила, учила ходить...
И нет в голове у меня такой мысли,
Что бы весь подвиг ее отразить.
Да- это подвиг, быть мамой наверно...,
Жизнь породить не вокруг...,а в себе.
И свою крошку любить незабвенно
Счастье ей дать на этой земле.
Мама...! Спасибо тебе дорогая,
Спасибо тебе, что жизнь мне дала!
Одна ты на свете..., одна ты такая,
Спасибо тебе, что меня родила...!
А.Золотарев г. Мценск
12 октября 2011 г. 18час.05 мин.
Свидетельство о публикации №112010704163