Я не буду чужой игры частью!!!

Я не буду чужой игры частью
Грязной лжи и фальшивого фарса
В своей жизни сама разберусь
За друзей если надо вступлюсь!
Знайте что никого не боюсь!

Я людей тех кто сердцу дорог
Ранить не дам обидой болью
Просто использовать так подло
Я отведу от них удар
Не подведу и не придам
Тепло души своей отдам...

Со мною будьте осторожны
Не всем пушистый я котенок
Дерусь коль надо очень жёстко
В карман не лезу я за словом...
Вас удивлю своим отпором

Блин жизнь моя вам не театр
И не хочу я быть актёром!!!

29-04-2011


Рецензии