В бесконечном потоке людском...

            ***
В бесконечном потоке людском,
Я нашел этот луч незабвенный.
Согревает мне душу теплом
Образ милый твой, нежный, душевный

Я к лучу свои руки тяну...,
А в них сердце согрето тобою.
Все цветы я в душе соберу...
Для тебя, для любимой...,не скрою.

Чтобы счастьем святились глаза,
Чтоб в душе заиграли свирели...,
Чтоб любовь пробудилась от сна,
Что бы вновь соловьи нам запели.

А.Золотарев г.Мценск
21июля 2011г 10ч.45 мин.


Рецензии