Ты обмануть меня хотел?

Ты обмануть меня хотел?
Не получилось и не вышло...
Не верила признаниям лживым
Столь не умелым и фальшивым
К ногам не пала жертвой флирта

Уже по счастью опыт есть
И у меня ума хватило
Только как к другу относится...

Но ты не понял моей дружбы!
Не оценил не захотел!
И своей жизни очень громко
Передо мной захлопнул дверь
Что ж выбор твой!
Мне жаль... поверь!
Жаль то что всё так получилось
Жаль наша дружба не сложилась...

Двери души не закрываю!
Если захочешь возвращайся

5.05.2011


Рецензии