Стихи - это россыпи...

Стихи – это россыпи мыслей и чувств,
Их склеить в единое не научусь.
Претензия есть, а способности нет
Собрать их в красивый со смыслом букет.
Так пусть же гуляют, как вольные птицы,
Не ведая клеток, не зная границы.


Рецензии