В кафе Свеча...

В  кафе  "Свеча" -  скорее  невзначай -
Мы  повстречались  в  этот  серый  вечер.
Забытых  грёз  пьянящая  вуаль...
И  в  зеркалах  оплавленные  свечи...

В  кафе  "Свеча" -  одни  мы  в  этот  час,
А  в  окна  дождь  стучит  и  рвётся  ветер...
И  "фильм"  минувших  дней  и  бывших  нас,
Как  в  забытьи  мы  крутим  в  этот  вечер.
            
В  кафе  "Свеча",  лишь  ты  и  я  сейчас:
Игра  условностей...  Несуетные  речи.
О  тех,  о  нас -  безумная  печаль
И  в  хрустале  оплавленные  свечи...
            

В  кафе  "Свеча",  как  "здравствуй"  и  "прощай" -
Седой  тапёр  во  фраке  безупречном.
И  стонет  скрипка  Изи - скрипача
Для  нас  двоих:  и  всуе,  и  о  вечном...
               "_____"  _______________  __________ г.


Рецензии