Зарево атак
"надежды нет".
Путь не пойму все "почему"
и гаснет свет,
что был отрадою души,
ее теплом.
Как жить мне далее, скажи,
раз свет в былом?
Ты говоришь "пусть будет так"
и в этом зареве атак,
не краски солнца, неба, нет,
то кровь рисует бед портрет.
Я не хочу тебя пугать,
любви вериги налагать.
Я лишь заглядываю в даль,
чтоб не услышать завтра "жаль".
Мне без тебя не в радость дни
и солнца свет,
живу желанием одним -
найти ответ
на все "когда, где, что и как"-
любви ключи.
Пошлет ли небо нужный знак
иль промолчит?
Да, я размениваю жизнь
на миражи,
но путь к тебе, мой свет, лежит
и грань межи
меж нами тонкостью листа -
вот я, вот ты -
соединил нас неспроста
магнит мечты.
Свидетельство о публикации №112010704061