Пасхальный Стих 2011
Друзья мне поверьте,я вас не забуду
Я попрошу для вас любви
И бед по меньше на пути
Папа любимый мой и дядя
Спокойно спите в бога царстве
Без вас скучаю вспоминаю...
Людей кто боль мне причинил
Великодушно всех прощаю
Из своей жизни отпускаю
Злоба не травит сердце ядом
Вы меня слишком плохо знайте
Я не умею обижаться...
Ведь я ранимый добрый ангел
Кто любви хочет понимания
На сердце грустно одиноко
Хочу я убежать по дальше
И никогда не возвращаться...
Свидетельство о публикации №112010704045