Созвездие любви

Вспыхнула звёздочка, искра небесная...
Жизнь на Земле с новой силой зажглась...
Богом обласкана, чистая, нежная...
Всем по душе, она сразу пришлась...

Звёзды, как люди от счастья рождаются...
Чистой, красивой и пылкой любви...
Годы, как кадры Вселенной сменяются...
Вырастит звёздочка наша в пути...

Станет мудрее с годами и опытней...
Пару отыщет себе в вышине...
В души любовь им вселится на скорости...
Дети родятся в любовном огне...

Звёзд образуется ярких созвездие...
Их станет столько, что не сосчитать...
Будет в ночи — это чудо свечение...
Словно маяк путь любви освещать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии