Творить добро по жизни поспеши

Нельзя весь Мир подстроить под себя...
Всё приспособить глупо не пытайся...
Возненавидишь жизни все года...
Хоть что-то сделать в нём всё ж постарайся...

Ты в жизнь войди с открытою душой...
И жизнь секреты все свои раскроет...
Возьми любовь и искренность с собой...
Ведь жизнь и впрямь наград всех этих стоит...

В Мир красоты все двери распахни...
И ты поймёшь, как он собой прекрасен...
Творить добро по жизни поспеши...
И этот путь поймёшь, что не напрасен...

Своей душой ты обретёшь покой...
И благодать и радость не Земную...
Возьми в путь вечный лучшее с собой...
Всю красоту извечную живую

Стих с моего официального сайта:


Рецензии