с ш а
что же ты делаешь
это просто какой-то бред
не своди с ума
в этих судорогах
поймать не сумел секрет -
запах тела
иланг-иланг
мой эспрессо давно остыл
как и страсть в твоих глазах
если можешь
опять прости
глупый страх
не ходи за мной
за порог
я сегодня не пьян
разберу на пыльцу дорог
золотой туман
разрезая во мгле ветра
лайнер держит курс
подожди
до утра
я вернусь
Свидетельство о публикации №112010700400