необратимо
не знает жалости и боли.
лишь пустота и тишина,
и бесконечность поневоле.
Лишь только кровь соленых слез
потоком бьет в мою обитель,
приносит ненависть и злость,
и мрак ночной (мой покровитель).
Я не могу сойти с ума -
мне даже это не подвластно!
Я растеряла все сама,
пытаясь воротить напрасно.
Свидетельство о публикации №112010703998