Мама! Что ж я не путёвая такая

Мама, милая, любимая, родная...
Дочь свою, ты не путёвую прости...
Жизнь моя на половину с криминалом...
С тихой жизнью мне уже не по пути...

Припев:
Мама! Что ж я не путёвая такая...
Всё же дочь твоя, как мама не крути...
Мама, дочь твоя влюбилась в хулигана...
Ты мне этот грех любимая прости...

У него кастет и вся в крови рубаха...
С этим жигалом ты мама не шути...
Отговаривать, чтоб бросила не надо...
Ведь люблю его ты мамочка пойми...

Как прижмёт, про всё на свете забываю...
Как шальное сердце прыгает в груди...
Без него я жизнь свою не представляю...
В хулигане том, не чаю я души

Слова к  песне с моего официального сайта:


Рецензии