Горел, не скрою, в пламени любви

Горел, не скрою, в пламени любви
И ком у горла рвался на осколки.
И горечь разливалась по груди,
И сердце жалили смертельные иголки.
Все вытерпел, но от такой любви,
Я не свободней ветра в чистом поле.
И не нежнее маминой руки…
Я загнанный зверек в твоей неволе.
Но ты не понимаешь, где та власть,
Что управляет мною с пъедистала.
Ты у другого пламени, трясясь,
Сама к кому-то в западню попала.


Рецензии