Что такое неудачи?

Что такое неудачи? они зачем то нам даны...
Чтобы проверить нас на порочность
Легко быть баловнем судьбы
Когда нам всё даётся просто
Не ценим мы друзей с любовью
Или хорошую работу...

Не ценим доброту и нежность
Не понимаем неизбежность
В всем проявляется небрежность

Не ценим мы зыбкость покоя
В душе хорошую погоду
А ведь для счастья нужно мало
Друзья и половинка рядом
Чтобы они не придавали
И когда трудно поддержали

Наши мечты совсем просты
Дарите девушкам цветы
И признавайтесь от души

9.04.2011


Рецензии