Противо по ложности

Есть светлое и доброе,
есть темное и грязное.
Улыбкой неподобранной
меняешься в опасное.
И все слепые символы
за гранью необычного
потусторонней силою
вливаются в привычное.
Святые преподобные,
и грешники ужасные.
Я  - светлое и доброе,
ты - темное и грязное.


Рецензии