Я ждал, я ждал тебя всегда

Я ждал, я ждал тебя всегда,
И одевался в дни приезда
В свой чёрный свитер, как смола.
Ждал у парадного подъезда.
Предчувствий обмануть нельзя,
И надевая чёрный свитер,
Я знал, что значит для меня
Вечерний траурный обличий….
Жизнь замирает лишь на миг,
Когда потерян от смущенья.
Я это только раз постиг-
И стал твоей послушной тенью.


Рецензии