Ненавижу я смерть

Ненавижу я смерть почему
Всех людей близких мне забирает
С начала папа потом дядя
Не забыть мне про вас
Жить бессмысленно в разлуке
Знать о том что никогда
Не сомкнутся наши руки
Хуже нету в мире муки

Так больно мне но не скажу
Сожму в ладонях пустоту
Я не ничего уже жду
Закрыла сердце на замок
Осталось лишь одно желанье
Взлететь за неба потолок
Страдания... по венам ток

Мёрзнет душа в жестоком мире
Но знаю я что из вас каждый
Конечно мой Ангел-Хранитель
От страданий зла обиды


Рецензии