Почему я пишу
Я пишу от того, что по жизни молчу.
Я пишу, провожая любовь на войну,
Я пишу о весне, но на сердце зима.
Снова лист, снова те же слова
Повторяются вновь друг за другом,
И в бумажном мире по кругу
За строкою идет вновь строка.
Я не знаю теперь и зачем же
Я пишу чью-то жизнь или смерть,
Я решаю: бежать, замереть
А, быть может, сражаться как прежде.
Да, все верно, ведь в их мире я - Бог,
И решать мне за них все - так просто,
Может, в жизни моей все так пусто,
Что сбежать - это все, что я смог.
Свидетельство о публикации №112010703909