А кто сказал что жить легко?

А кто сказал что жить легко
Что всё безоблачно и просто
Что мол труда не составляет
Всегда всё делать так как надо
Искать ответы на вопросы...

Очень сложно остаться честной
В мире полном вранья лицемерия
Очень сложно остаться доброй
В мире насквозь пропитанном злобой
Очень сложно остаться открытой
Когда каждый нож бросит в спину
Очень сложно хранить веру в дружбу
Когда чувствуешь другу не ненужной

Очень сложно в Любовь хранить веру
Коль уж трижды поранено сердце
И в душе крепко заперты двери

27.03.2011


Рецензии