Нечетных чисел господин...

Нечетных чисел госп-ОДИН
Построил мира здание,
Затем во тьме он проложил

Дорогу в храм познания
И человека сотворил.
Послав его для испытания

На девять адовых кругов,
Дал радугу семи цветов
И пять лучей сознания,

Крестом трехкратно осенил
И в вечность разума впустил
Нечетных чисел госп-ОДИН.


Рецензии