Вторая мировая

Не молю я о пощаде,
Убивайте, мне не жаль,
Но подумайте о аде,
Полыхает в нём вся гарь.

Но откроется оконце,
Пепел прыснет мне в лицо,
Улыбнётся скользко солнце
И запрыгнет под крыльцо.

Думать как-то о победе
Нету времени – печаль,
Только зыблемое солнце –
Совершенно мне не жаль.


Рецензии