Посвящается седьмой годовщине отъезда из Москвы

О том какой сегодня день
Мне никогда не позабыть
Боли в душе не заглушить

Прошло 7 лет безумно долгих
Как я оставила тебя
Моя прекрасная Москва
Ты сердцу так же дорога
Я не забуду никогда
Все те прекрасные моменты
Которые преподнесла

С тобой остался родной папа
И лучший друг мой навсегда
По ним тоскует так душа...

Я горько плачу иногда
Пусть кто-то скажет это зря
Мала цена женским слезам
Льются легко словно вода
Они дешёвый балаган

Но по другому не умею
Когда страданий мук и грусти
Внутри ну просто через край
Ты Миша солнышко родное
С небес гордись и охраняй
Серёжа друг не забывай
А я на вечно с вами рядом
Вы сердца моего и мыслей
Во век веков не покидайте

26.03.2011 - час ночи


Рецензии