Новогодние Белки Пузые
у Родителей были.
Вопросы имелись,
кой-чё обсудили...
Даж был Старший Братец,
за ухи подрал.
(а шоб Ерунды
младший Брат не писал).
А утром проветриться -
Лешка идёт.
Во Парк.
(тут Ленгоры).
И Булку несёт -
крошить хочет Птахам,
навродь с Новым Годом.
А выпало Снегу...
Застали Погоду?
ТакА Красота...
В Парке тихо.
А Птах -
увы,ни одной.
Вот Вам ох там и ах.
Все Птахи в Анталию
вдруг улетели?
Купаться во Море?
Ну где,в самом Деле?!
Дошёл к Монументу
("Москве - 800!")
Ну чё ж,накрошу -
под Кустом...
Вдруг спасёт -
сие бедну Птичку,
сиротку нещастну...
А тут вижу Клетку.
Народ распрекрасно -
округ ей тусуется,
с детками. Смех...
А в Клетке - Красавицы.
Новенький Мех -
се справили,Зимний.
И эко Пузаты...
(у Них там Орехов,
и Семечек...)
Надо -
от Булки им выдать.
Забросив Орех,
сбежались Красавицы.
И - вот Успех -
сидят,и хомячат
Поэтову булку.
Тут сверху Мне - ррраз!
По затылку.
И гулко - в Лесу сразу Эхо.
Мне Шишкой - бубух!
Я глянул - навЕрх...
А Вверху-то... Прям ух!
На каждой на Ветке -
по Пять СнайперОв.
Весьма недовольных.
С хвостами.
Без Слов -
всё сразу понятно,
что Рейнджеров серых -
весьма разобидели.
Кинули смело -
в Поэта навродь эсэмэски.
"А Нам?!"
Пришлось поделиться,
повыдать ням-ням.
Но к се не пускали -
ток Десять шагов
когда отойдешь,
так спускались.
Чинов -
видать,все Немалых...
(потолще,чем в Клетке).
Видать - разведут как,
повырастут детки,
а там и на Волюшку...
Пузы растут -
пора и Самим...
Дупла делать.
Несут -
когда Подношения,
требуют Свыше.
Оттед,с НебесИ.
А то чё.
Не услышат -
покедова Шишкой не кинешь...
От так.
Увидят Поэта,
и...
Шишкою шмяк!
Мол,мало Ты пишешь,
Алёха,про Нас.
Пришлось написать
Новогодний сей Сказ.
Свидетельство о публикации №112010703817