И за что испытанья даются?
И за я должна с ними жить,
И за что люди кротко смеются,
Не давая мне чашу испить...
Не молю, не прошу о пощаде:
Мне хоть ад или рай - всё равно,
Только думать не буду о взгляде,
От которого манить давно...
Я хожу и глаза опускаю,
Взгляд же тоже не хочет смотреть,
А от слабости той улетаю,
Отпусти, дай же мне улететь...
Посвящается лирическому герою...
Свидетельство о публикации №112010703816