Убежать скрыться уехать

Убежать скрыться уехать
Куда угодно - на край света
Так хочет разорваться сердце
От грусти мыслей пустоты
Такой кромешной темноты
Со мною ведь не рядом ты...
Парень не сбывшейся мечты
Такой родной близкий надежный
Плюшевый добрый медвежонок

И прошу кого не ясно
Потоки высушите слез
На душе выключите боль
Её терпеть невыносимо
Превышен прочности порог..

Убавьте мощности в страданьях
Тоске мучениях печали
Они пределы завышают
Совсем немного мне до края...

Потом мгновенная догадка
Всё это только испытание
На небе если есть Господь
То он наверно проверяет
Сломаюсь или всё же встану?
Достойна ль радости и счастья?
Сильная в шутку иль всерьёз?
Пройду ли я сквозь все преграды?
Смогу ль бороться за Любовь?

21-22.03.2011


Рецензии