Он ещё не ведал о себе...
Он ещё не ведал о себе,
Но в блаженной двигались истоме
Трое, искушённых в ворожбе,
К одному, лежавшему в соломе,
Растянуть сумевшему свеченье
Сквозь веков седую полумглу,
Где звезда чертила в отдаленье
Путь к его невинному челу.
06.01.12.
Свидетельство о публикации №112010700038
доводить. Если бы не N.N., было бы много хуже.
Борис Рубежов Пятая Страница 07.01.2012 23:55 Заявить о нарушении