Мне так и хочется сказать

Когда же дома по считают
Меня нормальным человеком???
И перестанут зло сгонять
За все возможные проблемы???

Мне так и хочется сказать
Очнитесь в корни вы не правы
Нельзя по заповеди жить
Сильный господствует над слабым!!!
Моей душе нанося раны...

Мне так и хочется им крикнуть
Поймите я не из железа
Но только это бесполезно
Пытаться что то объяснить
Стучаться в каменную стену...

И остаётся тихо плакать
А голове стрелою мысли
Быть может что то вы поймете
Когда меня не станет рядом...

19.03.2011


Рецензии