Стена

Твоя любовь мне не по силам -
В ней страсти нет и нет огня,
И в поцелуях не стремятся
Твои ко мне закрытые уста.

Твоя любовь - колючий холод
И тьма кромешная души,
Мои ты руки отрываешь,
Едва коснусь твоей груди.

Так, что, скажи мне, происходит,
Неужто все ушло на нет,
Иль между нами кто-то бродит,
Закрыв любви померкшей свет?
           ***
И стану я таким же безразличным,
И станет мне сейчас не до тебя,
И не заметим сами, как меж нами
Из льда души воздвигнется стена...


Рецензии
Очень душевно. Тронуло...

Железное Сердце   16.10.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Железное Сердце...

Лапин Вячеслав   20.10.2012 11:03   Заявить о нарушении