И нам простит господь обиды...
И появившись в свете дня,
Ты улыбнешься между прочим
И скажешь тихо: я – твоя...
А я, обняв тебя за плечи,
Не буду долго отпускать,
И в этот самый светлый вечер
Тебе рискну пообещать…
Пообещать, придумать сказку
Лишь для двоих, лишь для тебя.
Сорвав непониманья маску
Ты больше не предашь меня.
И нам простит господь обиды,
Простит мои к тебе слова,
И на восток в поля из виду
Уйдет вчерашняя молва…
А Рождества закат волшебный
Откроет небеса Луне.
И роза – наш цветок тотемный
Вновь расцветет в твоем окне…
Свидетельство о публикации №112010700374
люби, пока что любится!
Влад.
Владислав Евсеев 08.01.2012 16:03 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 08.01.2012 19:00 Заявить о нарушении