У сердца моего есть тайна
И она носит твоё имя
Но только вместе никогда
С тобой не быть уже любимый!
Я так устала в жизни мчаться
Бегом по замкнутому кругу
День, ночь, работа и подруги
А в сердце холодно и пусто...
Устала претворятся сильной
Когда лишь ты необходим мне
Родной надежный самый близкий
Моя судьба и половинка
Твой добрый взгляд твоя улыбка
Так глупо счастье упустила
Теперь могу я лишь молится
Коль всё же судеб вершитель
Которого зовем мы Бог
Чтобы он чудо совершил
И дал нам шанс быть вместе вновь
12.03.2011
Свидетельство о публикации №112010703739