Твои мечты! подруге Кристине
она работу гонит прочь
ты ляжешь в мягкую постель
луна запустит снов метель
но утром вновь ты встанешь рано
пройдешь консьержку и охрану
и сядешь в новенький мобиль
и расстегнешь крутой текстиль
приедешь в собственный салон
и по купонам биглион
твоих работников ряды
обслужат толпы череды
меня в порядок приведут
и все с почтением уйдут
оставив нас с тобой вдвоем
в уютном холле с очагом
кальяном, зеркалами в тканях
хрустальные бокалы в гранях
портьеры красные висят
статУи голые стоят
и ты богиня красоты
глаголишь в неге свои сны
я слушаю, внимая им
так долго мы уже сидим
я тоже стала хороша
тебя я вижу, чуть дыша
а ты в мечтах красивых вся
но дольше спать тебе нельзя
будильник зазвонил с утра
и на работу нам пора
ты быстро макияж наводишь
и на работу ты уходишь
садишься в транспорт ты пока
но сбудется твоя мечта
и я увижу вдруг Кристину
и новую ее машину
салон крутой, известный всем
и ты уже не та совсем
в заботах, суете проблем
но даришь смех, улыбки всем
по прежнему Кисо-Кристина
всегда прекрасна как картина
Но Косметичкина уже
Хотя Дадыкина в душе
Свидетельство о публикации №112010703738