В надежде может быть вечность!

Во мгле этой серой,
Не верящей в чудо.
В холоде дней, теплом отыщем друг друга.
Знаешь, совсем не страшно,
Вновь шагнуть в неизвестность.
Разочарование, мрак - не важно.
В надежде
МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии