Чувств на сердце через край

Чувств на сердце через край
Только слов высказать нету
Душа крикнет в пустоту
Но не будет ей ответа

Заблудилась в темноте
Не надежды не просвета
Жить не хочется совсем
Больше сил бороться нету
Ты возьми меня за руку
Дорогой любимый папа
И закончи муку эту...

Хочется к тебе скорее
В мир тепла любви и света
Где всегда мы будем вместе

Я не буду сейчас плакать
Хотя хочется кричать
Не открою своё сердце
Чтоб просить других понять

Все считают меня сильной
Так зачем разубеждать??
Буду дальше я играть

10-03-2011


Рецензии