Оттепелью ожила снежная страна

Я как Оттепель пришла в снежную страну...

Я как оттепель пришла
В снежную страну,
Где снежинкою цвела
В злобную пургу...

          Лужей чистой на снегу
          Расплескалась всласть
          Над тобою на  бегу
          Обрела я власть...

Отражение моё
В луже ты узрел
И навек тогда ко мне
Сердцем прикипел!

            Светлана Ламбина Лана Веточка         
               


Рецензии