ЗИМА, Зима

Зима, зима укрыла снегом
Дома, деревья, города,
Метелью замела дороги,
Покрыла инеем провода.
На стеклах навела узоры
Диковинной красоты, реки
И озера заковала в льды.
Зима чудесное время года
Для взрослых и детей,
Одевайся потеплее и выходи
На улицу скорей. Мороз и стужа
Не помеха, все катаются на
Санках и коньках, на горках
И на лыжах с румянцем на щеках.
Зима тебе спасибо за пушистый
Белый снег,за лед голубой и за
Радость, которую ты даришь всем
Каждый год.


Рецензии