я помню эту Боль
Эротоман Из Переделкино
Она всегда любила эту боль
И в сладостном томленьи ныли груди,
Когда партнёр, свою играя роль,
Входил в неё без таинства прелюдий;
С тех пор, когда не ведая о лжи,
Не зная о предательстве любимых,
Она, отбросив страх, стремилась в жизнь,
В ту жизнь, что манит так неодолимо;
Когда, поверив ласковым речам,
Прельстившись, для неё, подарком царским,
С невинностью рассталась при свечах
Под действием снотворного с шампанским;
И много раз, когда лукавый "бес"
Терзал её, тогда младое, тело,
Но потеряв потом к ней интерес,
Передарил друзьям своим умелым;
И с каждым из последующих, тех,
С которыми сводил бродяга-случай,
Она искала ласковых утех
И боли, обновляющей и жгучей...
Я помню, что она любила боль...
http://www.stihi.ru/2012/01/05/9917
Она так полюбила эту боль,
Кайфуя все расчесывала груди...
Ее партнер,игривый лабрадор...
А ты всего дворняга...вшивый пудель...
Да,но и ночью спать тебе не в жизнь...
Ведь в радостях собачьих кобелиных...
Мечтами хуже ноута завис...
Карманы чувств забитые резиной...
Когда поверив ласковым речам,
Прельстившись для нее подарком царским...
С бюсгальтером рассталась при свечах...
Ниче ты не встречал того ужасней...
В ее глазах мелькнул лукавый бес...
Зазывно по собачьи вдруг завыла...
А ты так испугался,что не слез.
Тя до утра всей стаею любили...
И с каждым из последующих тех
С которыми сводил бродяга-случай,
В тебе вдруг открывался интерес...
Ты страшным стал...Небритым и вонючим...
И точно знал за что любила боль.
Свидетельство о публикации №112010703693