Тебе сегодня двадцать восемь

Тебе сегодня двадцать восемь
А у мне на сердце осень

Мой рыцарь сказочный прекрасный
Я от души желаю счастья
Всех исполнения желаний
Любви надежды веры в чудо
Поверь что вечно не забуду

Я для тебя прошу у неба
Чтоб обходили стороной
Горе несчастья все и беды
Пускай летят года недели
Был есть и будешь на всегда
Родным и близким человеком

Я скучаю да скучаю
Это глупо отрицать
Всё что было вспоминаю
От себя не убежать

С днем рождения поздравляю
Этот стих прошу принять
Скромный мой тебе подарок

9.03.2011


Рецензии