Уроки грани...
Старушка строгая с косой,
Прошлась по острой грани,..
Отступки сделаны бедой,
Уходят с глухомани...
Пересмотреть,уйдя в себя,
Понять судьбы ошибку,..
Урок извлечь и без стыда,
Исправить все с улыбкой!
Заполнят мысли,черноту,
Желательным исходом,..
Поставлю в памяти черту,
От буйного урода!..
"Зубарь"
18.04.11.
Свидетельство о публикации №112010703649