2012

Новый год был без снега, а тут помело.
За окном снег падает лохматыми хлопьями
Закружило между домами, понесло.
Тихий спокойный дует ветерок.


Снежинки залетают, тают на клавиатуре.
На руках остаются капельки воды
Лёгкие острые колючиеприкосновения.
Мысли заметались впробуждении

.
Снегкружится и тает на тёплых руках.
Оседает, оседает нахолодных лапах .
Величаво стоящихмогучих елках.
Тихо под окномпритихших, застывших.


Снежинки мягко вфорточку влетают
Лёгкие острые колючиеприкосновенья
Колют, будоражат, остротак ласкают.
Нежную тоску вдругнавевают.


Рецензии