Роза всех цветов царица

Роза всех цветов царица
Я всегда ее любила
Уважала преклонялась
Розу в разный случай дарят
Каждый цвет что нибудь значит
Белый - Нежность Красный - Страсть
Как тут в омут не упасть?
Жёлтая - Разлуки спутник
Чёрная роза смерти подруга
Печали боли горя грусти

Чёрная роза который уж год
Корни пустила и в сердце цветёт
Ранит шипами всю душу мне рвет

Розы прекрасны но и опасны
Кто в руки их брал тот каждый поймёт
Бойтесь же девушки даренных роз
Не всегда цветов царица
Несёт счастье и любовь..

7.03.2011


Рецензии