***

Пущенные стрелы
Сломаны всецело
Огнестрельным залпом бесполезных слов.
Отснятые ленты
Прожитых моментов
Выброшены в урну черно-белых снов.
Начинаю снова,
Но уже не новый
На руках сценарий. И старый режиссер.
Завтрашнее утро,
Новое, как будто,
Украду у жизни, как паршивый вор.


Рецензии