В женский праздник как то грустно

В женский праздник как то грустно
В сердце холодно и пусто
Душа мёрзнет без любви
Чудо где же ты? приди

Отогреют мою душу
Не весны солнца лучи
А твои ласка и нежность
Жаркие слова любви
Те что сказаны без лжи
Из глубин сердца души

Я примчусь на край земли
Лишь меня ты позови
Мы напишем нашу повесть
О большой чистой любви
В ней все сбудутся мечты

Если в друг когда то Небо
Вняв слезам мольбам надеждам
Даст нам шанс
Быть вместе вновь
Я клянусь я обещаю
Сберегу твою любовь

О потерянная сказка
Возвращайся... Возвращайся!!!
Прилечу хоть на край света
Только по проси об этом
И всегда мы будем вместе

Стану я самой счастливой
Услыхав слова любви
И примчусь на край земли
Только только позови...

07-03-2011


Рецензии