Легко спонтанно создавая волшебство...

                Вдохновенье твоих строк...
Легко спонтанно создавая волшебство, 
Она над временем парила и пространством,
Для музы свойственным огня непостоянством
Дарила сердцу вдохновений колдовство.

Рождественская шаль над городом кружилась, 
Едва заметный год по улицам бродил; 
И ангел мой меня в тот миг простил, -
За то, что быть могло, но так и не случилось.
                7.1.2012


Рецензии
Олег, очень образно, красиво и сердечно...
Спасибо тебе за то, что ты создаёшь!

Муза Огня   07.01.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Музе, вдохновляюшей меня, спасибо Рождеству и всей Вселенной

Олег Арутюнов   07.01.2012 18:58   Заявить о нарушении